当前位置:首页 > 公告公示 > 正文
肃宁县2020年招考劳务派遣制用工 证件审核重要提醒
发布时间:2021-03-16 14:32

一、肃宁县2020年招考劳务派遣制用工(详见公告(一)、公告(二))笔试成绩已在报名网站公布,请登陆报名网站查询。进入2020年肃宁县劳务派遣制用工证件审核的考生请根据报考岗位,下载并如实填写附件《肃宁县2020年招考劳务派遣用工证件审核表》。

二、进入证件审核的考生请于3月18日、3月19日、3月22日(上午9:00-11:00,下午2:00-5:00)到肃宁县泽城路国宅小区南侧建设银行北侧锦绣前程就业服务有限公司(联系电话:0317-6126222)进行证件审核。

1、证件审核的考生须出具的证件和材料是:在报名网站自行下载并如实填写证件审核表、笔试准考证、按照招用岗位条件要求一致的身份证、户口簿(报考岗位要求为肃宁县户籍的须提供户口簿首页和本人页;报考人员的配偶、报考人员的父母一方为肃宁县户籍需提供相应证件及证明材料)、毕业证、退伍证、岗位要求的相关资格证书、已参加工作的须提供所在单位同意报考证明等相关证件材料原件和复印件。

窗体底端

2、证件审核合格人员进入面试程序(其中公安局警务辅助人员岗位考生和持有教师资格证的教育类岗位考生不进行测评面试);未通过证件审核的取消招用资格,比例不足的递补本岗位最低控制分数线及以上考生中笔试成绩下一名考生进入证件审核,合格的进入下一程序。对弄虚作假者取消招用资格。

三、现场证件审查人员须在指定时间、地点参加审核,未按时参加者视为主动放弃该岗位的考试资格。

(一)请您确认自身条件是否符合我单位在网上公布的招聘要求。资格审查贯穿招聘、录用全过程,任何环节发现不符合招聘条件或有弄虚作假行为的,我单位将随时取消应聘者应聘资格。

(二)经工作人员测量体温后,根据现场引导直接到报到室,参加现场证件审查人员需佩戴口罩,排队等候期间须间隔1米以上,防止任何形式的聚集。

(三)参加现场证件审查人员必须持“绿码”或其他有效健康证明的方可参加。

 

附件:《肃宁县2020年招考劳务派遣用工证件审核表》

         肃宁县2020年招考劳务派遣用工证件审核表.doc


肃宁县锦绣前程就业服务有限公司     

2021年3月16日