当前位置:首页 > 乡镇动态 > 正文
尚村镇召开疫情防控专题会议
发布时间:2021-01-12 08:25

1月8日下午,尚村镇召开疫情防控专题会议,并宣布立即启动战时机制。

会上,镇长刘建康传达了孙春兰副总理在河北省疫情防控会议的重要指示精神,一是提高对此次河北疫情的重视,提高认识,做好全方位防护;二是刻不容缓激活防控指挥机制,阻断疫情扩散;三是做好各方联防联控举措,将防控工作不折不扣落实到位。同时,对我镇应对疫情的各项举措进行部署安排,要求全镇立即行动,迅速落实。随后,杨丽娟副主任、李民占院长先后介绍了我镇当前疫情形势并提出针对性意见。

最后,赵书记强调,全镇要切实提升此次疫情防控的重视程度,以高效务实的工作态度落实好防控各项举措:一是进一步充实防控队伍,提升防控统筹指挥力量;二是进一步加强宣传力度,做到防控举措家喻户晓,提高群众自我防控意识;三是按照分工针对性行动,做到物资充裕、集市关停、集会取消、小门管控等各项工作,充分发动各方力量阻击好疫情传播。