当前位置:首页 > 部门动态 > 正文
肃宁县中小学劳动教育、体育工作会暨德育共同体成立仪式
发布时间:2020-11-19 08:34

为贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,近日,肃宁县教育局在第一实验小学举行肃宁县中小学劳动教育、体育工作会暨德育共同体成立仪式。县教育局局长王永峰同志、副局长刘素珍同志出席会议和成立仪式。

会议宣读了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》以及省、市、县相关文件。

副局长刘素珍对各学校的德育、体育、美育工作进行了强调,她指出一定要发挥教师专业特长,贯彻落实好上级要求,全面提升教师的职业幸福感。

局长王永峰表示,各位校长要提高思想认识,贯彻落实好各项工作任务,要时刻不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

全县中小学校长、德育主任和体育专干参加会议和成立仪式。