当前位置:首页 > 乡镇动态 > 正文
尚村镇召开党委扩大会议
发布时间:2020-11-17 08:40

 近日,尚村镇召开党委扩大会议。会上,各班子成员就镇区打造、违建拆除、煤改气、型煤治理、征地拆迁、医保收缴、人居环境整治、秸秆禁烧、信访维稳、安全生产等工作开展情况进行汇报。

随后,镇长刘建康就三点工作进行部署要求:一是要尽快推动全镇征地工作取得新成果,充分利用好时间节点开展迁坟工作;二是要以“擂台赛”的形式开展好周三集中清理行动,互相比一比看一看,充分发动公益岗人员参与其中;三是要继续强化对违建行为的打击力度,以现场拆除的形式拆除一批、震慑一批、制止一批,从根源上遏制违建发生。

最后,赵书记提出了“三个要”:要继续深化推进机构改革工作的整改,高标准严要求,不折不扣落实好上级组织部门提出的改革要求,充分做好机构改革的试点示范作用;要不断加强肃齐路北段的规划设计工作,严管细规,打造成全镇的亮点工程;要精细统筹全镇各村现状,以人居环境打造和省级美丽乡村示范区打造为契机,打造一条精品观光路线。年终将至,全镇各职能部门要充分做好工作总结与明年谋划,做到心中有数、未来可期。