当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
县委书记颜世东主持召开县委常委会会议
发布时间:2020-11-11 11:22

11月9日,县委书记颜世东主持召开县委常委会会议,县委常委王志乾、冯学龙、张占山、耿树凯、孙华炜、韩月明、尹亚凡、刘冰出席会议。县人大常委会主任杜立华列席会议。

会议传达学习了10月22日中央政治局常委会会议精神,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、党外人士座谈会、第三届中国国际进口博览会开幕式上的讲话精神和《求是》文章发表的习近平总书记重要文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》。

会议强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要文章,咬定目标任务,坚定信心决心,高质量完成全面建成小康社会和“十三五”目标任务,加快肃宁发展步伐。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神聚焦到弘扬伟大抗美援朝精神上、体现到坚持和加强党的全面领导上、落脚到敢于斗争善于斗争上,推动肃宁高质量跨越式发展。

会议传达学习了中国共产党十九届五中全会精神、省委九届十一次全会精神。

会议指出,全县上下要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委九届十一次全会精神,切实把思想和行动高度统一到中央和省委对国内国际形势的科学分析判断上来,统一到中央和省委全会作出的重大决策部署上来,聚焦国民经济和社会发展第十四个五年规划,实干攻坚,为“三年再造一个新肃宁”注入强大动力。

会议听取了县考察团赴浙江、江苏、河南考察学习情况的汇报。

会议要求,要解放思想,学习先进地区电商发展经验,加强与镇平电商协会的对接合作,从大力发展直播基地、诚信保障体系等方面吸取先进经验,开展互利合作。

会议研究了《关于实施肃宁县水环境综合治理ppp项目的请示》。

会议指出,肃宁县水环境综合治理ppp项目是个大项目、好项目,要严格按照相关程序,把这个项目一步一个脚印地做实做细,让全县生态环境再上一个新台阶。

会议还研究了其他事项。

县领导张国强、王继东、齐艳庄列席会议。

相关乡镇、县直有关部门负责人列席会议。