当前位置:首页 > 资金分配 > 正文
2020年追加财政专项扶贫资金项目实施计划的公示
发布时间:2020-09-23 10:39

肃宁县扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室文件

肃扶贫脱贫办〔2020〕49号

 


肃宁县扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室

关于追加2020年产业扶贫财政扶贫专项资金项目实施计划

 

县财政局、县农业农村局:

依据肃宁县人民政府专题会议纪要〔2020〕40号,会议议定:窝北镇东宋庄村脱贫户白老二仅实现了一重项目覆盖,未达到两重以上项目覆盖。根据《肃宁县产业扶贫项目管理办法》,白老二有独立实施直接到户项目的意愿,且具备独立实施直接到户的条件,会议决定扶持白老二直接到户项目资金1.1万元,支持白老二发展养羊产业。

依据肃宁县人民政府专题会议纪要〔2020〕50号,会议议定:扶持邵庄乡邵庄村建档立卡贫困户张顺义权益到户项目资金1万元,专项用于县农业农村局主管的产业扶贫项目,即入股华斯控股股份有限公司权益到户项目。

请县财政局将2.1万元用于产业扶贫的项目资金下达给县农业农村局;请县农业农村局抓紧组织项目实施,并做好资金监管。

    附:肃宁县关于追加2020年产业扶贫财政扶贫专项资金项目实施计划表

          

 

 

  肃宁县扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室       

                2020年9月23日