当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县第一百二十二次集中办公会议
发布时间:2020-10-14 10:14

10月12日,县委县政府召开第一百二十二次集中办公会。县领导颜世东、杜立华、魏建岭、张万松等出席会议。

会议听取了部分项目建设进展、招商引资和全县重点工作推进情况。

就项目建设工作,会议要求,相关部门要进一步提高重视程度,聚焦项目建设的具体内容和推进过程中的具体问题,集中力量,真心实意搞好服务。要抓好项目落地后的后续工作,帮助企业做好招商工作,确保项目投产达效,切实做到招商、安商、稳商。要促进新建项目及时入统,快速形成有效投资。各民生项目要进一步明确完成时限,严格按照时间节点挂图作战,善始善终,干就干好,让老百姓得到实实在在的好处。

就拆违工作,会议强调,各乡镇要坚决去存量,遏增量,对违法违规占用耕地的行为做到零容忍,大力形成违建整治势头,乘势而上,攻坚克难。

会议还对其他工作提出了要求。

县领导张占山、孙华炜、刘冰、王继东、肖佳、王发水出席会议。

县委办、政府办、纪委监委、县直有关部门及各乡镇负责人参加会议。