当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
县委书记颜世东主持召开县委常委会(扩大)会议
发布时间:2020-10-02 10:26

9月29日,县委书记颜世东主持召开县委常委会(扩大)会议,县委常委王志乾、张万松、冯学龙、张占山、耿树凯、孙华炜、尹亚凡、刘冰出席会议。县人大常委会主任杜立华、县政协主席魏建岭列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话等系列重要讲话精神。会议强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立以人民群众为中心发展思想,顺应人民群众对美好生活的新要求,采取针对性更强、覆盖面更大、效果更明显的举措,全面加强教育、文化、卫生、体育等社会事业建设,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

会议传达学习了全市工作推进会议精神。会议要求,全县要贯彻落实好市委书记王景武在全市工作推进会议上的重要讲话精神。要立足自身,纵览全局,明确职责、担责尽责,正确把握领导方式和工作方法;要提高标准、精准精致,做到工作有状态、有干劲、有拼劲、有精气神,推动各项事业发展不断迈上新台阶;要苦干实干、狠抓落实,确保各项目标任务不折不扣落地见效。

会议对第八届中国淘宝村高峰论坛进行总结,并就下一步工作进行部署。会议指出,这次高峰论坛是我县今年的一件大事,凝聚了全县上线的心血,大会圆满落幕极大的提高了我县的美誉度,为我县的经济发展提供了更广阔的天地。会议强调,我们要抓住此次机遇,多交流、多学习,做好论坛后续工作;明确职责分工,充分利用、使用好论坛主会场;加大宣传,组织我县从事电商行业的人士进一步参观学习,促进我县电商产业的大发展。

会议还研究了《肃宁县项目手续“代办”项目工程“代建”工作制度》等其他事项。

县武装部长李斌、县人大常委会副主任李书敏、王庆献、刘耀宗、副县长张国强、县政府副主席孙忍斋、齐素苓、王西久、孔祥会、县检察院检察长李文颖、县经济开发区党工委书记齐艳庄列席会议。

县直有关部门负责人列席会议。