当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
我县举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式
发布时间:2020-09-04 14:18

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。今天上午,我县在梁村镇北曹庄村四十八烈士墓举行向抗战烈士敬献花篮仪式。颜世东、王志乾、杜立华、魏建岭、张万松等县领导出席仪式。

上午9时整,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式正式开始,全场奏唱《中华人民共和国国歌》,向烈士致敬!

梁村镇管中堡完小的少先队员代表面向四十八烈士墓齐唱《我们是共产主义接班人》。

伴着深情的《献花曲》,8名工作人员抬起花篮,缓步走向烈士墓,向烈士敬献花篮。

县领导颜世东、王志乾、杜立华、魏建岭走向花篮,整理花篮缎带。

全场人员向烈士行鞠躬礼。

随后,颜世东、王志乾等县领导,上前瞻仰烈士墓和烈士纪念碑。

县领导冯学龙、耿树凯、孙华炜、韩月明、刘冰出席仪式。

梁村镇党委班子成员,各界人士、学生代表参加仪式。