当前位置:首页 > 公告公示 > 正文
关于2020年肃宁县招考劳务派遣工作人员面试相关事项的通知
发布时间:2020-08-27 09:48

按照公告要求,根据各岗位招用人数,在各岗位笔试最低控制分数线以上考生中按1:2的比例进行了证件审核,证件审核通过者进入面试。现将面试考试的相关事项通知如下:

一、《面试通知单》打印时间

请进入面试的考生务于2020年8月27日上午9:00至8月28日登录报名网站下载并打印《面试通知单》,面试地点、入闱时间及相关要求详见《面试通知单》,未按时间要求下载打印者,视为自动放弃。

报考同一岗位的考生一般分在同组面试,因招考人数较多无法分在同组的岗位根据笔试成绩的排名顺序进行“蛇型”分组,并将招考计划数合理分到各组。综合考试成绩按“蛇型”分组后的面试组排序,并分别使用“蛇型”分组分配的招考计划。

二、注意事项

1.考生可自行申领“河北健康码”,做好自我健康观察,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

2.考生通过进入考点通道时,应自觉保持人员间隔大于1米,向考务人员出示“河北健康码”绿码或现场扫码进入面试考点。 

3. 各位考生要做好面试前的各项准备工作,以免因证件材料不齐不能入闱参加面试。另外参加面试考生须从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩),听从现场工作人员指挥。

                  

                   

沧州九河之间人力资源服务有限公司

          2020年8月25日