当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县长王志乾调研地热回灌工作和小白河中支水污染治理工程
发布时间:2020-05-20 16:12

5月19日,县长王志乾就地热回灌工作和小白河中支水污染治理工程进行调研,副县长张国强、王继东一同调研。

在育英小区、安宁小区地热回灌井施工现场,王志乾详细了解了施工进度等情况,他强调,施工方一定要严格按照方案施工,掌握时间节点,确保按时按质完成任务。牵头部门要协调好各项工作,督导企业落实好各项措施,规范管理,对不按照要求施工的企业,将依法关停取缔。实施回灌后,监管部门要加强监管,对老旧小区供热管道进行完善,保证回灌质量,实现我县地热资源的可持续利用。

就小白河中支水污染治理工程,王志乾先后到肃宁镇德善桥东侧和阁北街村查看,他要求,要结合排污管网实际情况,兼顾治理成本和治理目标,进一步完善治理方案,确保科学合理,精准施策,不断提升水环境治理成效。

调研中,张国强、王继东分别就相关工作讲了意见。