当前位置:首页 > 乡镇动态 > 正文
万里镇扎实推进淘宝峰会筹备工作
发布时间:2020-05-19 08:52

一、在责任落实上。扎实推进淘宝峰会筹备工作,对照县筹备工作责任分工,结合单位实际,进一步细化二级责任清单,将筹备任务落实到每一名班子成员、每一名机关干部,确保工作有序推进。

二、在环境提升上。完成对240国道两侧,柳大路两侧门店的逐户摸排,初步统计共43处建筑需进行统一装饰,目前,已联系广告策划公司对沿线进行统一规划设计。同时,排查发现3处违建,其中1处正在等待拆除,另外2处建筑正与自然资源和规划局调查核实。

三、电商孵化基地建设上。对柳庄村和园区内新增电商户进行摸底登记,截至目前,新增店铺30家;电商大楼二楼展厅已具备为入驻电商提供产品线上直播展示、T台走秀、摄影平台等功能。目前正在与针纺园区研究整体打造方案,预计五月下旬可确定打造方案。电商拟入驻企业70家,现已有47家电商与园区签订入驻协议。