当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县长王志乾检查指导新冠肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-12 10:22

2月10日,县委副书记、县长王志乾到邵庄乡和新新小区、交通局小区检查指导新冠肺炎疫情防控工作,并看望坚守在疫情防控一线的广大干部职工和志愿者们。副县长王继东一同检查。

在邵庄乡政府,王志乾详细了解该乡和各村的疫情防控情况,强调要千方百计做好外来人员排查,做到不漏一车,不漏一人。各村疫情防控卡点要详细掌握出村村民的去向,做好动态管理工作。

王志乾还到北窝头村实地查看了村级疫情防控工作,他说,要充分发挥基层党支部作用,把各项防控措施落实到位。面对困难,乡村两级干部要勇于担当,勇往直前,保一方百姓平安。要引导村民做好居家防护,把防控工作再抓实、抓细。

在新新小区和交通局小区,王志乾认真查看工作人员到岗值守、人员筛查、出入登记等台账信息,详细了解小区疫情防控工作落实和防控物资保障情况以及防控中遇到的困难。他说,有些小区人员情况复杂、流动性大,要进一步加大工作力度,强化排查管控,规范管理。同时,广泛开展疫情防控宣传,不断增强群众的自我防护意识和能力。