当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县委书记颜世东 县长王志乾等县领导慰问国省干道卡点执勤人员
发布时间:2020-02-10 10:19

2月8日,是我国传统节日——元宵节。当晚,县委书记颜世东、县长王志乾来到大广高速尚村口、肃宁高阳交界处、肃宁河间交界处等国省干道卡点,向正在那里执勤的人员,并通过他们向所有坚守岗位的防控一线人员致以亲切地问候,鼓励大家再接再厉,坚守阵地,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。

每到一处,颜世东、王志乾都会关切地询问执勤人员的身体状况,了解工作情况,叮嘱大家要吃好穿暖,做好自身防护。

颜世东、王志乾动情地说,在元宵佳节之夜,大家坚守岗位不能与家人团聚,但是你们的付出换来了万家的团圆,保卫了人民群众的生命安全,这个元宵节更加有意义。

颜世东、王志乾强调,疫情防控到了最关键的时刻,国省干道边界卡点是疫情防控的第一道防线,责任重大,使命光荣,必须严防死守,认真排查,不漏一车,不漏一人,发现问题,及时处置。临时党支部要发挥好作用,党员干部要率先垂范,所有人员要齐心协力,用我们的严防严控,去夺取疫情防控阻击战的全面胜利。

县委常委、办公室主任刘冰,副县长、公安局长肖佳一同慰问。