当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县委书记颜世东 县长王志乾看望慰问疫情防控一线工作人员 并送去“抗疫主题志愿服”
发布时间:2020-02-07 11:14

2月6日,县委书记颜世东、县长王志乾分别到道口卡点、集中隔离观察点看望慰问疫情防控一线工作人员,并为他们送去了由县针纺商会捐赠的“抗疫主题志愿服”。

颜世东、王志乾详细询问各道口卡点的车流量和各村的疫情防控情况,代表县委、县政府向日夜奋战在疫情防控一线的工作人员表示亲切慰问,提醒他们注意防护、注意保暖,并把印有“众志成城 、 抗疫必胜”字样的抗疫主题志愿服交到执勤人员手中。

县领导们鼓励大家说,鲜红的马甲与党旗同色,穿在身上,既可以对过往人员车辆起到警示作用,同时还能鼓舞一线人员打赢这场战争的士气,坚定抗“疫”必胜的决心。希望大家要勇担重任、恪尽职守,按照县委、县政府统一安排部署,全面落实各项措施,在做好自我防护的同时,规范开展筛查和防控工作,不留工作盲点和死角。各部门要加强统筹调度,强化物资保障,坚决保卫人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

县委常委、宣传部长耿树凯,副县长张国强、肖佳分别参加了慰问。

据了解,抗疫主题志愿服是由肃宁县针纺商会捐赠,未来几天,我县所有防控一线的人员都将人手拥有这样一件具体特殊意义的红色马甲。统一服装,统一意志,凝心聚力,提振士气,坚定信心。