当前位置:首页 > 公共企事业单位信息公开目录 > 正文
谁在肃宁公交车上丢东西了?速来认领
发布时间:2019-12-26 15:06

每一件丢失的物品背后,就会有一个焦急的失主正在四处寻找。作为城市公共交通之一的公交车,总有一些粗心的马大哈在乘车时丢三落四。从2018年至今,这些失物积少成多,至今仍有70余件无人认领。

每次拿到失物时,公司都会仔细检查,希望能找到失主的线索,可是都没能找到,同时为了保存这些物品,公司工作人员在每个物品后面都贴了标签,注明拾到时间及公交车牌,方便失主来领取时查找。因大部分失物没有具体的身份信息、联系方式,信息不全导致难以查找,而且失主也未前来找寻,日积月累,这些失物就越来越多。

为了方便广大乘客更加快捷地找到自己遗失在公司公交车上的物品,沧运肃宁公交公司定期将乘客遗失在公交车上的物品进行网络公开失物招领,公告日期定于每月月末,望广大乘客相互转告。同时可拨打0317-5161567进行物品查询、认领。