当前位置:首页 > 双随机一公开 > 正文
肃宁县水务局随机抽查取水企业情况工作报告
发布时间:2019-12-23 14:02

肃宁县水务局

随机抽查取水企业情况工作报告

 

根据县“双随机、一公开”工作领导小组工作部署,2019年10月22日下午对我县持有取水许可证的企业进行了网上抽签,确定了被检查企业两家:1、肃宁县三基环科再生纸业有限公司,2、河北三宝食品有限公司。网上随机抽选了检查人员两名:1、梁占庚2、董烨。

2019年10月22日下午执法人员梁占庚、董烨根据《肃宁县水务局2019年度“双随机”抽查工作实施方案》和《肃宁县“双随机、一公开”现场检查指引书》对上述两家企业进行了检查,检查结果如下:

1、 肃宁县三基环科再生纸业有限公司取水许可证到2021年9月30日到期,通过实地检查取水水量、水源及地点,取水方式、退水地点和处理措施等,计量方式、计量监控安装运行情况等,取水户节水评估与水平衡测试、节水措施、计划用水执行情况未发现该公司有违法违规行为。

2、 河北三宝食品有限公司取水许可证到2021年10月31日到期,通过实地检查取水水量、水源及地点,取水方式、退水地点和处理措施等,计量方式、计量监控安装运行情况等,取水户节水评估与水平衡测试、节水措施、计划用水执行情况未发现该公司有违法违规行为。

 

 

                           2019年10月22日