当前位置:首页 > 公共企事业单位信息公开目录 > 正文
肃宁县公交车优惠政策
发布时间:2019-11-26 09:56

     最近,咱肃宁的降温是一轮接着一轮,让大家瑟瑟发抖的冬天也即将真正到来,好在我们还有公交车又便宜又绿色,而且这两类人乘车还有更大力度优惠甚至是不花钱!

具体优惠政策如下:

申领条件:年满70周岁

申领办法:1.申领老年卡前须在指定办卡地点投保乘车意外险

2.由本人携带身份证、户口本原件及身份证复印件办理老年卡

3.缴纳办卡押金10

申领地点:新汽车站院内公交公司客服中心(新汽车站西门进入)

申领时间:8:00-11:30 13:30-17:00 节假日不休息

注意:

1.限本人使用,如转借他人,公司有权收回卡片。

2.老年卡以年为单位,每年可免费乘车720次,包含年卡和普通卡钱包(普通卡钱包可用于带人乘车刷卡)

3.次年办卡前一个月年检(办卡本人到指定办卡地点投保乘车意外险),逾期作废

4.持老年卡带人乘车,第一次刷老年卡次数,第二次刷普通卡钱包消费

 

申领条件:当地16周岁初中、小学学生

申领办法:1本人携带户口本或身份证原件、复印件

2.缴纳办卡押金10

申领地点:新汽车站院内公交公司客服中心(新汽车站西门进入)

申领时间:8:00-11:30 13:30-17:00 节假日不休息

注意1.单次乘车5折优惠

2.学生卡年检时间固定,每年8月份(81-831日)年检,未在规定日期内年检的学生卡91日起将不能使用

 

城区公交线路:

1路:京九火车站至尚村镇政府

具体站点为:京九火车站—汽车站—振兴街北口—盛世花园—人民医院—县政府—安宁小区—北辰小区—城建小区—住建局—一中小区—凯帝斯公司—供电公司—金地雅居西门—春霖壹品—第三实验小学—融天小区—北甘河—九隆汽车城—华斯裘皮城—华斯生活购物广场—开发区管委会—沧能铁塔—贺家庄—裘皮商城—尚村镇政府。

线路总长18公里,正常运行时间60分钟,约10分钟一班,票价1元。

2路:京九火车站至体育馆

具体站点为:京九火车站—汽车站—城关派出所—第四实验小学—财政局—正骨医院—肃宁镇政府—新新小区—工商银行—第一实小学—人大政协—武装部—博兴家园—城区供电所—住房中心—耀华北门—县政府—育英小区—第二实验小学—第四中学—育英中学—国宅西门—曙光苑—公园西门—第一中学—住建局—一中小区—图书馆—体育馆。

线路总长13公里,正常运行时间50分钟,约10分钟一班,票价1元。

3路:园林局至车管所

具体站点为:园林局—曙光苑—国宅南门—西泽城—育英南区—第二实验小学—育英小区—县政府—怡人花园—医院路口—苗街村委会—物资局小区—寨南西—寨南东—正骨医院—肃宁镇政府—华斯小区—乐海乐器—北李庄—车管所。

线路总长15公里,正常运行时间40分钟,约10分钟一班,票价1元。

5路:京九火车站至华斯购物广场

具体站点为:火车站—华阳大酒店—税务局—交通局—卫生局—雨竹园—建设银行—育英小区—第二实验小学—安宁幼儿园—金岛小区—金地雅居—西大街—东州路口—时代花园南区—朔黄公司—融天医院—北甘河—九隆汽车城—华斯裘皮城—华斯生活购物广场。

线路总长11公里,正常运行时间40分钟,约10分钟一班,票价1元。

6路:民政局至车管所

具体站点为:民政局—农业局—火车站—华阳大酒店—税务局—税务分局—邮政储蓄银行—水务局—农业银行—苗街村委会—医院道口—怡人花园—县政府—育英小区—第二实验小学—第四中学—北辰西门—第五实验小学—电力小区—第三实验小学—工商所—时代花园南区—金恩酒店—辛庄村—寨北村—神华东路口—北李庄—车管所。

线路总长12公里,正常运行时间40分钟,约10分钟一班,票价1元。